BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA-BLOG DA MIMIS

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

Obs: uma xícara de chá de aveia equivale a aproximadamente 80g. Sucralose=1/2 xícara de chá. Picar as maçãs com casca e tudo e fatiar as bananas. Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas por último. Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo! Obs.: Receita retirada do blog da Mimis.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

Gramas por porção105 g
  • Cal
    188.84 kcal
  • Carb
    24.05 g
  • Prot
    3.97 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    23.53 g
Informações nutricionais oferecido por: