CAPONATA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Caponata de beringela :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caponata de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de beringela

Corte as berinjelas em fatias e divida em tiras de 3 cm; Deixe de molho com água, sal e vinagre para não ficar preta (15 minutos), depois escorra; Corte os pimentões também em tiras, as cebolas, o alho, o orégano e misture tudo menos as passas; Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, mexa de vez em quando; Pode-se comer com pão italiano, torradas, biscoitos salgados etc.

Informações Nutricionais de Caponata de beringela

Gramas por porção75 g
  • Cal
    73.47 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    20.38 g
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