LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Tempo de preparo de LASANHA DE BERINJELA AO SUGO :
Porções3
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Descasque a berinjela e fatie no comprimento. Coloque em frigideira com um pouco de água e sal e cozinhe até secar a água e elas ficarem quase cozidas. acrescente um pouco de azeite e termite o cozimento. Misture o requeijão com o creme de ricota. Coloque um pouco do molho de tomate (meu) em uma travessa. Coloque fatias de berinjela, molho de tomate, creme de ricota e requeijão, berinjela e assim por diante até terminar com molho. Leve ao forno por uns 10 minutos com papel alumínio. Tire o alumínio, coloque a mussarela ralada e volte ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Gramas por porção219 g
  • Cal
    158.97 kcal
  • Carb
    8.96 g
  • Prot
    9.55 g
  • Gord Tot
    10.09 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    210.75 g
Informações nutricionais oferecido por: