BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela Refogada :
Porções4
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as berinjelas em cubos com a casca e a semente Deixe descansar 5 minutos com água e sal para retirar o gosto amargo Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho Acrescente a berinjela, o tomate e o pimentão Em seguida o sal, a pimenta-do-reino e o sazón, deixe refogando Acrescente um fio de água só para cozinhar Tampe a panela e deixe refogando Quando a berinjela estiver macia acrescente o cheiro verde e está pronto

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por porção259 g
  • Cal
    100.78 kcal
  • Carb
    14.58 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.15 g
  • Sódio
    1.47 g
Informações nutricionais oferecido por: