Peixe Frito Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Peixe Frito Light

Ingredientes de: Peixe Frito Light (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peixe panga cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Frito Light

Tempere o peixe com o suco de limão, alho, pimenta e sal. Passe as postas no farelo. Leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos. Dicas Pode usar a fritadeira elétrica sem óleo. O tempo de cozimento é de 20 a 25 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe Frito Light

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 121,21 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 17,17 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 0,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;