BOLO INTEGRAL DE CENOURA E GERGELIM

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura e Gergelim :
Porções16
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

1 - 8 colheres de sopa equivalem a 1/2 xícara de óleo. 2 - 32 colheres de sopa equivalem a 2 xícaras de cenouras raladas. 3 - Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Gergelim

Gramas por porção60 g
  • Cal
    146.14 kcal
  • Carb
    16.64 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    129.47 g
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