SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de Salada colorida :
Porção1
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Picar o alface, cortar o tomate cereja em quatro partes (tipo canoa), ralar a cenoura crua, picar o palmito, picar o ovo cozido, picar a azeitona. Para o molho misturar a maionese, a mostarda, o mel e o queijo ralado. Depois misturar todos os ingredientes junto com o molho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por porção286 g
  • Cal
    207.00 kcal
  • Carb
    17.23 g
  • Prot
    10.54 g
  • Gord Tot
    11.09 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    679.77 g
Informações nutricionais oferecido por: