Muffin de banana de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Muffin de banana de liquidificador

Ingredientes de: Muffin de banana de liquidificador (Limpar)

check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana de liquidificador

Preaquecer o forno a 200ºC. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate (em forma de gotas), até virar uma massa homogênea. Adicionar gotas de chocolate e misturar com uma colher. Colocar a massa em forminhas, preenchendo até 3/4 delas e decorar, se desejar, com mais gotas de chocolate. Assar por 15 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Muffin de banana de liquidificador

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 232,86 kcal
  • Carboidratos 37,10 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 37,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;