MUFFIN DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Muffin de banana de liquidificador :
Porções6
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana de liquidificador

Preaquecer o forno a 200ºC. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate (em forma de gotas), até virar uma massa homogênea. Adicionar gotas de chocolate e misturar com uma colher. Colocar a massa em forminhas, preenchendo até 3/4 delas e decorar, se desejar, com mais gotas de chocolate. Assar por 15 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Muffin de banana de liquidificador

Gramas por porção99 g
  • Cal
    232.86 kcal
  • Carb
    37.10 g
  • Prot
    8.07 g
  • Gord Tot
    6.02 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    37.25 g
Informações nutricionais oferecido por: