BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Laranja :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Laranja

Pique uma laranja (com casca) e retire as sementes e o miolo branco. Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a farinha e o adoçante. Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos. Esprema a outra laranja sobre o bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Laranja

Gramas por porção52 g
  • Cal
    113.52 kcal
  • Carb
    9.84 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    86.99 g
Informações nutricionais oferecido por: