SOPA CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Sopa creme de abóbora com gengibre :
Porção1
Gramas por porção608 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora com gengibre

Pique a cebola e os dentes de alho em cubinhos e refogue com azeite em uma panela. Acrescente a abóbora cortada em cubos, o gengibre em pó (ou cortado em cubos pequenos) e cubra tudo com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos a contar a partir da fervura. Transfira a sopa da panela para um liquidificador. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Volte a sopa para a panela e verifique o sabor. Se quiser, tempere com mais sal e pimenta-do-reino.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora com gengibre

Gramas por porção608 g
  • Cal
    367.12 kcal
  • Carb
    66.60 g
  • Prot
    9.57 g
  • Gord Tot
    11.72 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.19 g
  • Sódio
    396.29 g
Informações nutricionais oferecido por: