GELEIA D ÁGUA

Tempo de preparo de Geleia d água :
Porções12
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia d água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia d água

Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar Levar à geladeira somente para firmar Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços Se quiser embrulhe em papel celofane transparente

Informações Nutricionais de Geleia d água

Gramas por porção65 g
  • Cal
    79.04 kcal
  • Carb
    19.63 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    1.20 g
Informações nutricionais oferecido por: