CARNE DE PANELA DA TINA

Tempo de preparo de Carne de panela da tina :
Porções12
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela da tina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela da tina

No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne cortada. Bata bem e derrame na panela. Coloque os cubos grandes de carne no molho e coloque na pressão. E o tempo na panela de pressão é de 30 a 40 minutos contando a partir do momento que pega a pressão forte.

Informações Nutricionais de Carne de panela da tina

Gramas por porção170 g
  • Cal
    149.68 kcal
  • Carb
    3.55 g
  • Prot
    22.58 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    762.20 g
Informações nutricionais oferecido por: