FRICASSE DA TINA

Tempo de preparo de Fricasse da tina :
Porções20
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse da tina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da tina

Leve tudo para a panela de pressão por 20 – 25 minutos depois que chiar a panela. Desligue, espere a pressão sair e mexa até desfiar tudo muito bem. Adicione: 1 copo de requeijão light e 1 lata de milho Misture bem. Porção ideal: 1 concha

Informações Nutricionais de Fricasse da tina

Gramas por porção126 g
  • Cal
    156.80 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    25.45 g
  • Gord Tot
    4.01 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    255.17 g
Informações nutricionais oferecido por: