BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de maçã integral :
Porções20
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã integral

Bata no liquidificador 2 maçãs, 3 ovos, 1 xícara de leite, ½ xícara de óleo, reserve. Em uma tigela coloque a farinha integral, a aveia e o açúcar e a canela, coloque o liquido do liquidificador e misture tudo, por ultimo coloque o fermento e mexa bem. Coloque para assar em uma forma untada com margarina, coloque a metade da massa, a outra maça picadas, salpique açúcar e canela, coloque a outra metade da massa e salpique mais açúcar e canela. Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180º.

Informações Nutricionais de bolo de maçã integral

Gramas por porção76 g
  • Cal
    130.21 kcal
  • Carb
    24.68 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    16.24 g
Informações nutricionais oferecido por: