SALADA DE REPOLHO E ALHO

Tempo de preparo de salada de repolho e alho :
Porções5
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de repolho e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho e alho

corte o repolho bem fininho e despeje aguá quente o suficiente para cobrir, deixe por 02 minutos, escorra bem e reserve. Coloque a maionese, o alho espremido, uma pitada de sal e os demais ingredientes menos a salsinha, bata bem no liquidificador ou mix, após tempere o repolho com a mistura e salsinha, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de salada de repolho e alho

Gramas por porção156 g
  • Cal
    118.14 kcal
  • Carb
    51.95 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    8.07 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    625.08 g
Informações nutricionais oferecido por: