MASSA PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Massa para panqueca :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Ingredientes da Massa – 1 xic (chá) de leite; – 1 ovo; – 1 col. (sopa) azeite; – 1/2 xic. (chá) amido de milho; – 1/2 xic. (chá) farinha de trigo; – 1 col. (chá) sal Você pode bater todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, ou simplesmente misturar. Essa quantidade rende de 4 a 7 discos dependendo do diâmetro da frigideira. Só é preciso untar a frigideira (que tem que ser antiaderente) com um pouquinho de azeite ou óleo para fazer o primeiro disco, para os demais não precisa.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por porção89 g
  • Cal
    156.14 kcal
  • Carb
    23.14 g
  • Prot
    4.47 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    40.08 g
Informações nutricionais oferecido por: