CREME DE FRANGO COM AZEITONAS LIGHT

Tempo de preparo de Creme de Frango com azeitonas light :
Porções22
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Frango com azeitonas light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Frango com azeitonas light

Cozinhe a mandioca, reserve. Processe (ou pique em pedaços bem pequenos) a cebola e o pimentão e amasse o alho. Refogue o alho no azeite e acrescente a cebola até dourar, adicionando em seguida o açafrão. Acrescente então o peito de frango e, quando este estiver totalmente selado, coloque o pimentão processado e refogue por alguns minutos. Adicione o quanto baste de água fervente e deixe cozinhar na pressão por 10 a 15 min após pegar pressão. Quando estiver cozido, desfie o frango e reserve. Bata a mandioca com o caldo do cozimento do frango e o cheiro verde, reserve. Refogue o milho verde em um fio de azeite e acrescente o frango desfiado, refoque por mais alguns segundos e acrescente a mistura batida no liquidificador, acrescente água, se necessário, para ganhar a textura de caldo. quando a mistura já estiver bem fervida e encorpada, adicione a azeitona e o creme de leite e desligue.

Informações Nutricionais de Creme de Frango com azeitonas light

Gramas por porção118 g
  • Cal
    133.32 kcal
  • Carb
    17.58 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    165.21 g
Informações nutricionais oferecido por: