Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente junte todos os ingredientes e misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção102 g
  • Cal
    242.35 kcal
  • Carb
    34.72 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    8.10 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    87.10 g
Informações nutricionais oferecido por: