PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de banana com aveia :
Porções2
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com aveia

Com o auxílio de um garfo, amasse a banana. Acrescente os demais ingredientes à banana amassada e misture bem até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma porção da massa e deixe cozinhar. Vire a panqueca para dourar do outro lado. repita esse procedimento com toda a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com aveia

Gramas por porção52 g
  • Cal
    104.02 kcal
  • Carb
    15.38 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    44.30 g
Informações nutricionais oferecido por: