QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Quibe de Abóbora :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de Abóbora

Hidrate o trigo com água fria até que a altura ultrapasse 2 cm acima do trigo (aproximadamente 1 litro) Cozine a abóbora com a casca, por aproximadamente 20 minutos ou até a casca estar macia, amasse e reserve Pique a cebola e a hortelã Em uma tigela, junte a abóbora amassada, o trigo, a cebola e a hortelã e misture bem acrescente os temperos a gosto em uma assadeira untada com azeite, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de Abóbora

Gramas por porção197 g
  • Cal
    238.07 kcal
  • Carb
    53.32 g
  • Prot
    8.25 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.78 g
  • Sódio
    10.07 g
Informações nutricionais oferecido por: