CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de palmito :
Porções6
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Creme de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo.

Adicione um litro de água fervente,o caldo de legumes e o palmito picado, mexendo sempre. 
Deixe ferver até que comece a engrossar ligeiramente. 
Junte o creme de leite e o queijo. 
Misture bem. 
Cozinhe por mais alguns minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por porção91 g
  • Cal
    140.13 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    10.79 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    886.74 g
Informações nutricionais oferecido por: