Arroz integral com lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Arroz integral com lentilha

Ingredientes de: Arroz integral com lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Lentilha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral Taeq (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com lentilha

Lave o arroz e deixe escorrer.
Aqueça o óleo em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
Refogue e junte o arroz e a lentilha.
Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.
Sirva.

Informações Nutricionais de Arroz integral com lentilha

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 171,28 kcal
  • Carboidratos 32,62 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,86 g
  • Sódio 100,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;