Pure de batata recheiado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Pure de batata recheiado

Ingredientes de: Pure de batata recheiado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata recheiado

Amassa a batata , coloca a margarina com a batata ainda quente e amassa até fazer um pure, coloca em uma forma no fundo metade do pure , recheia com as fatias de queijo mussarela e o Peito de peru defumado depois por cima cobre com o resto do pure ,salpica queijo parmesão ralado e leva ao forno por 30 minutos até gratinar

Informações Nutricionais de Pure de batata recheiado

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 262,55 kcal
  • Carboidratos 22,00 g
  • Proteínas 15,64 g
  • Gorduras Totais 12,68 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 321,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;