ARROZ BRANCO COZIDO

Tempo de preparo de Arroz branco cozido :
Porções5
Gramas por porção131 g

Ingredientes de: Arroz branco cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz branco cozido

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz branco cozido

Gramas por porção131 g
  • Cal
    116.60 kcal
  • Carb
    23.82 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    1.48 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    157.02 g
Informações nutricionais oferecido por: