TORTA DE FRANGO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Cozinha o peito de frango e desfiar, juntar com o tomate picadinho, o azeite e temperos de ervas a gosto, em outra tigela misturar os ovos, o leite e a farinha até ficar homogênea, por ultimo acrescentar o fermento, depois junte a massa aos temperos misturando tudo. Une uma forma com azeite e leve ao forno a 180.graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 154,87 kcal
  • Carboidratos 15,64 g
  • Proteínas 11,74 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 123,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;