TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO INTEGRAL :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Cozinha o peito de frango e desfiar, juntar com o tomate picadinho, o azeite e temperos de ervas a gosto, em outra tigela misturar os ovos, o leite e a farinha até ficar homogênea, por ultimo acrescentar o fermento, depois junte a massa aos temperos misturando tudo. Une uma forma com azeite e leve ao forno a 180.graus por 45 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO INTEGRAL

Gramas por porção126 g
  • Cal
    154.87 kcal
  • Carb
    15.64 g
  • Prot
    11.74 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    123.63 g
Informações nutricionais oferecido por: