FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de fricassê de frango :
Porções4
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

desfie o peito de frango cozido e já temperado a gosto acrescente o milho batido com meio xícara de água deixando um pouquinho dos grãos sem bater leve para cozinhar o milho acrescente duas colheres de sopa de Cream cheese sirva com cenoura ralada por cima

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por porção198 g
  • Cal
    299.25 kcal
  • Carb
    9.30 g
  • Prot
    42.62 g
  • Gord Tot
    9.32 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    258.25 g
Informações nutricionais oferecido por: