SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de Legumes :
Porções6
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Cozinhe os legumes, depois refogue com sal, alho, cebola e caldo knor de sua preferência. Separe as claras e bate até ponto de neve. Reserve. No liquidificador bata os demais ingredientes. Misture as claras e adicione o fermento. Mexa. Acrescente os legumes a massa e coloque em uma forma untada com azeite. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 40 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por porção113 g
  • Cal
    108.36 kcal
  • Carb
    14.96 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    41.45 g
Informações nutricionais oferecido por: