Arroz Moros y Cristianos

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
Arroz Moros y Cristianos

Ingredientes de: Arroz Moros y Cristianos (Limpar)

check uncheck 10,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Moros y Cristianos

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque-o na panela de pressão com o caldo de legumes e as folhas de louro. Quando a panela começar a chiar, conte 40 minutos e desligue o fogo. Quando a panela perder a pressão, separe o caldo dos grãos e deixe esfriar. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola dourar, acrescente quatro xícaras do caldo, duas xícaras de arroz e uma e meia de grãos. Salgue, coloque o cominho e tampe a panela. Quando o arroz começar a ferver, baixe o fogo e mexa até o arroz secar.

Informações Nutricionais de Arroz Moros y Cristianos

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 418,47 kcal
  • Carboidratos 77,72 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,03 g
  • Sódio 342,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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