ARROZ MOROS Y CRISTIANOS

Tempo de preparo de Arroz Moros y Cristianos :
Porções6
Gramas por porção299 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Moros y Cristianos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Moros y Cristianos

Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Coloque-o na panela de pressão com o caldo de legumes e as folhas de louro. Quando a panela começar a chiar, conte 40 minutos e desligue o fogo. Quando a panela perder a pressão, separe o caldo dos grãos e deixe esfriar. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola dourar, acrescente quatro xícaras do caldo, duas xícaras de arroz e uma e meia de grãos. Salgue, coloque o cominho e tampe a panela. Quando o arroz começar a ferver, baixe o fogo e mexa até o arroz secar.

Informações Nutricionais de Arroz Moros y Cristianos

Gramas por porção299 g
  • Cal
    418.47 kcal
  • Carb
    77.72 g
  • Prot
    14.00 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    20.03 g
  • Sódio
    342.45 g
Informações nutricionais oferecido por: