PANQUECA DE FRANGO COM MASSA DE BATATA

Tempo de preparo de Panqueca de Frango com massa de batata :
Porções10
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango com massa de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango com massa de batata

Massa: 1- Rale as batatas cruas 2- Com os ovos separa e clara das gemas 3 - Faça clara em neve 4- Misture a batata com o sal, as gemas e as claras 5- Frite como uma massa comum de panqueca, de um lado e de outro Recheio: 1- Cozinhe o peito de frango e desfie 2- Refogue o frango com a cebola, alho e coentro

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango com massa de batata

Gramas por porção218 g
  • Cal
    235.36 kcal
  • Carb
    35.00 g
  • Prot
    15.40 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    63.86 g
Informações nutricionais oferecido por: