ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de preparo de ABOBRINHA GRATINADA :
Porções4
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA GRATINADA

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher e reserve, leve as abobrinhas ao forno por 15 minutos temperando com sal e pimenta a gosto. Em uma panela refogue o peito de frango, a cenoura ralada, o miolo das abobrinhas e os demais temperos, por fim acrescente o requeijão. Recheie as abobrinhas com esse creme, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA GRATINADA

Gramas por porção229 g
  • Cal
    139.20 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    11.56 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    104.08 g
Informações nutricionais oferecido por: