Tempo de preparo de Crepioca :
Porções3
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bater o ovo, a clara, duas colheres de sopa de polvilho azedo, sal a gosto, 1 colher de sopa de iogurte desnatado no liquidificador. Colocar 1/3 da massa numa frigideira anti-aderente e assar em fogo baixo até soltar. Virar o lado. Rende 3 porções

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção48 g
  • Cal
    86.88 kcal
  • Carb
    14.87 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    52.55 g
Informações nutricionais oferecido por: