BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes, menos o achocolatado e o creme de leite, até ficar homogêneo. Misture com a farinha e coloque em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de morno e reserve. Faça a cobertura com creme de leite e o achocolatado e manteiga no fogão.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA - MEIA RECEITA

Gramas por porção52 g
  • Cal
    172.76 kcal
  • Carb
    14.51 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    109.77 g
Informações nutricionais oferecido por: