Sopa de legumes com carne bovina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

358 g
Sopa de legumes com carne bovina

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne bovina (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades grandes de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Acelga cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne bovina

Em uma panela de pressão refoge o alho e a cebola picada no óleo de girassol. Acrescente o bife dourando-o dos dois lados. Acrescente os legumes picados, água e sal a gosto. Cozinhe sob pressão por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador na função pulsar por três segundos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne bovina

Gramas por Porção: 358 g

  • Calorias 263,65 kcal
  • Carboidratos 23,77 g
  • Proteínas 19,47 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,59 g
  • Sódio 73,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;