ESCONDIDINHO DE FRANGO ANGÉLICA

Tempo de preparo de Escondidinho de frango Angélica :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango Angélica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango Angélica

Em uma panela antiaderente, doure o alho espremido e a cebola ralada. Acrescente o tomate, refogue um pouco e por último o peito de frango desfiado com a metade do sal. Reserve. No liquidificador acrescente a mandioca cozida, o leite, a água e a outra metade do sal. Bata até formar uma massa homogênea.Reserve. Em um refratário médio de vidro, coloque o frango, depois cubra com a massa da mandioca. Por último, espalhe todo o queijo minas por cima, não deixando nenhum espaço de fora. Decore com as azeitonas e leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com salada e ervilha cozida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango Angélica

Gramas por porção176 g
  • Cal
    245.85 kcal
  • Carb
    21.43 g
  • Prot
    17.61 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    4.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    423.31 g
Informações nutricionais oferecido por: