SOPA CREME DE BETERRABA 70KCAL

Tempo de preparo de Sopa creme de beterraba 70Kcal :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de beterraba 70Kcal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de beterraba 70Kcal

Preparo: Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura. Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de beterraba 70Kcal

Gramas por porção112 g
  • Cal
    73.25 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    1.72 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    315.35 g
Informações nutricionais oferecido por: