Sopa creme de beterraba 70Kcal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Sopa creme de beterraba 70Kcal

Ingredientes de: Sopa creme de beterraba 70Kcal (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 500,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 15,0 mililitros de Suco de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de beterraba 70Kcal

Preparo: Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura. Transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em meia colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa creme de beterraba 70Kcal

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 73,25 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 315,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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