BOLO DE AVEIA E NOZES

Tempo de preparo de Bolo de Aveia e Nozes :
Porções8
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Nozes

Espalhe a aveia em um tabuleiro com metade do açúcar mascavo. Leve ao forno, pré-aquecido, a 160º C deixando tostar ligeiramente por cerca de 10 a 15 minutos. Bata as gemas com o restante do açúcar mascavo até obter um creme marrom claro. Junte ao creme de ovos a aveia, as nozes, a maçã, as uvas-passa e a canela. Misture bem. Acrescente o fermento e as claras em neve. Asse em uma fôrma redonda com furo central de 23 cm de diâmetro, em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Nozes

Gramas por porção95 g
  • Cal
    237.38 kcal
  • Carb
    30.39 g
  • Prot
    7.46 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.84 g
  • Sódio
    41.28 g
Informações nutricionais oferecido por: