CREPIOCA DA JESSICA

Tempo de preparo de crepioca da jessica :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca da jessica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da jessica

Misturar todos os ingredientes e despejar a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado e está pronto! Se preferir, recheie com peito de peru, requeijão light, com o que quiser!

Informações Nutricionais de crepioca da jessica

Gramas por porção110 g
  • Cal
    169.25 kcal
  • Carb
    23.16 g
  • Prot
    9.67 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    132.15 g
Informações nutricionais oferecido por: