TORTA DE LEGUMES E ATUM

Tempo de preparo de TORTA DE LEGUMES E ATUM :
Porções10
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE LEGUMES E ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LEGUMES E ATUM

BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, A FARINHA E POR ÚLTIMO O FERMENTO, ACRESCENTAR SAL A GOSTO NA MASSA. EM OUTRA VASILHA MISTURA OS LEGUMES PICADOS, ATUM E TEMPERAR A GOSTO COM AZEITE E ERVAS. UNTAR UMA FORMA E LEVAR AO FORNO EM 180G. POR 50 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE LEGUMES E ATUM

Gramas por porção108 g
  • Cal
    101.91 kcal
  • Carb
    10.63 g
  • Prot
    8.10 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    65.94 g
Informações nutricionais oferecido por: