SOPA DE TOMATE E MANJERICÃP

Tempo de preparo de Sopa de Tomate e manjericãp :
Porções4
Gramas por porção400 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Tomate e manjericãp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Tomate e manjericãp

Ingredientes: - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho picados - 500g de tomate sem pele e sem sementes, maduros, picados - 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado) Preparo: Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Tomate e manjericãp

Gramas por porção400 g
  • Cal
    50.05 kcal
  • Carb
    6.12 g
  • Prot
    1.90 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    1065.55 g
Informações nutricionais oferecido por: