SOPA DE TOMATE E MANJERICÃP
Tempo de preparo de Sopa de Tomate e manjericãp :
Porções4
Gramas por porção400 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de Tomate e manjericãp
- 1 unidade média de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Margarina Light Delicia
- 500 gramas de Tomate
- 4 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
- 2 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Tomate e manjericãp
Ingredientes: - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho picados - 500g de tomate sem pele e sem sementes, maduros, picados - 4 xícaras de (chá) de caldo de legumes - 2 colheres de (sopa) de manjericão picado (pode ser desidratado) Preparo: Aqueça a margarina light em uma panela média, junte a cebola e o alho e refogue até que fiquem levemente dourados. Acrescente o tomate picado, o caldo de legumes e deixe ferver. Cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos. Acrescente o manjericão e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Após isso é só servir.