TORTA DE BANANA D`ÁGUA

Tempo de preparo de Torta de banana d`água :
Porções12
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana d`água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana d`água

Misture todos os ingredientes da massa até ficar consistente (massa esfarinhada), cubra a forma e reserve um pouco de massa. Para o recheio, amasse as bananas com o açúcar mascavo (reserve 5 unidades para a cobertura) e a canela. Por cima do recheio coloque o restante da massa reservada. Por último, coloque as bananas em fatias e salpique açúcar mascavo. Deixe assar por uns 40 minutos, mais ou menos, em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de banana d`água

Gramas por porção28 g
  • Cal
    138.04 kcal
  • Carb
    16.39 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    0.48 g
Informações nutricionais oferecido por: