BOLO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de queijo :
Porções20
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de queijo

Bater no liquidificador os ovos, sal, os queijos, leite e o óleo. Despejar sobre o polvilho em uma vasilha e mexer bem. Levar ao forno em 200 graus, em forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que a parte de cima comece a ficar morena. Deixar esfriar e servir.

Informações Nutricionais de Bolo de queijo

Gramas por porção94 g
  • Cal
    270.51 kcal
  • Carb
    28.61 g
  • Prot
    7.12 g
  • Gord Tot
    14.26 g
  • Gord Sat
    5.37 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    459.98 g
Informações nutricionais oferecido por: