OMELETE COM CENOURA E QUEIJO FRESCAL

Tempo de preparo de Omelete com cenoura e queijo frescal :
Porções2
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com cenoura e queijo frescal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com cenoura e queijo frescal

Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal e o fermento. Acrescente a cenoura ralada e as fatias de queijo picadas. Frite dos dois lados em frigideira antiaderente untada. . Rende duas porções.

Informações Nutricionais de Omelete com cenoura e queijo frescal

Gramas por porção136 g
  • Cal
    153.75 kcal
  • Carb
    6.34 g
  • Prot
    11.83 g
  • Gord Tot
    9.02 g
  • Gord Sat
    5.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    212.40 g
Informações nutricionais oferecido por: