MACARRONADA TANFOGLIO

Tempo de preparo de Macarronada Tanfoglio :
Porções5
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada Tanfoglio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada Tanfoglio

Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Depois coloque os dentes de alho batidos e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois misture o macarrão no molho e sirva.

Informações Nutricionais de Macarronada Tanfoglio

Gramas por porção188 g
  • Cal
    224.41 kcal
  • Carb
    36.39 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    222.76 g
Informações nutricionais oferecido por: