MACARRONADA TANFOGLIO
Tempo de preparo de Macarronada Tanfoglio :
Porções5
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Macarronada Tanfoglio
- 500 gramas de Macarrão cozido
- 1 unidade média de Cebola
- 3 dentes de Alho cru
- 1 lata de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarronada Tanfoglio
Em uma panela, doure a cebola no azeite de oliva. Depois coloque os dentes de alho batidos e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois misture o macarrão no molho e sirva.