Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção105 g
  • Cal
    143.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    9.05 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    240.90 g
Informações nutricionais oferecido por: