BOLO CHURROS

Tempo de preparo de Bolo Churros :
Porções20
Gramas por porção14084 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Churros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro por 9cm de altura. Em uma batedeira junte a manteiga e o açúcar e bata bem até que vire um creme fofo e esbranquiçado. Adicione os ovos à mistura de manteiga. Peneire todos os secos (farinha, sal, fermento, canela) e adicione à mistura da manteiga, intercalando com o leite morno. Quando o leite acabar, adicione a essência de baunilha e bata só até tudo se misturar. Coloque na forma e leve para assar 180 graus por aproximadamente 40 min ou até que você coloque o palitinho no meio do bolo e ele saia limpinho. Espere o bolo esfriar para desenformar. Cubra o bolo com doce de leite e depois salpique o açúcar com a canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por porção14084 g
  • Cal
    56297.78 kcal
  • Carb
    14037.43 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    14.18 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    242.88 g
Informações nutricionais oferecido por: