MAÇA COM CANELA

Tempo de preparo de Maça com canela :
Porção1
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maça com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça com canela

Tirar o miolo da maça e preencher com canela. Enrolar a maça em papel aluminio e colocar para assar por 20 minutos. Retirar do forno, cortá- la ao meio e colocar o mel por cima.

Informações Nutricionais de Maça com canela

Gramas por porção168 g
  • Cal
    132.64 kcal
  • Carb
    37.18 g
  • Prot
    0.55 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    1.58 g
Informações nutricionais oferecido por: