SOPA CREME DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa creme de legumes :
Porção1
Gramas por porção634 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa creme de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de legumes

Coloque em uma panela o meio peito de frango com osso e sem a pele, o cheiro verde, a cebola e o alho, com um litro de água fervedo e sal a gosto. Deixe cozinhar até o caldo reduzir pela metade, aproximadamente vinte minutos. Passe esse caldo por peneira, retire o frango e reserve. Coloque na panela o caldo, os legumes ( tomate sem sementes, abobrinha, mandioquinha e o alho poro) cortados grosseiramente e o peito de frango desfiado. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Bata no liquidificador, acrescente sal para acertar o tempero e sirva com salsinha picada.

Informações Nutricionais de sopa creme de legumes

Gramas por porção634 g
  • Cal
    339.98 kcal
  • Carb
    51.30 g
  • Prot
    28.58 g
  • Gord Tot
    3.14 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.28 g
  • Sódio
    36.47 g
Informações nutricionais oferecido por: