PASTA DE RICOTA COM CENOURA E TORRADA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pasta de ricota com cenoura e torrada integral :
Porções6
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Bata a cebola no mixer, depois adicione uma fatia de ricota grossa com uma pitada de sal, salsinha e um fio de azeite e bata novamente. Após esse processo misture nessa pasta metade de uma cenoura ralada, azeitonas e orégano. Divida os pães pela metade e passe a pasta nos pães, e leve ao forno por 10 min. Delicious

Informações Nutricionais de Pasta de ricota com cenoura e torrada integral

Gramas por porção30 g
  • Cal
    50.59 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    1.61 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    128.37 g
Informações nutricionais oferecido por: