TOMATE RECHEADO COM ATUM

Tempo de preparo de Tomate Recheado com Atum :
Porções5
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate Recheado com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Atum

Lave bem os tomates, retire a tampa, retire as sementes e reserve. Pique a cebola e o alho. Frite com 1 colher de azeite de oliva e a salsinha. Misture o atum com o requeijão e o creme de leite. Acrescente a mistura de cebola ao atum. Recheie os tomates Leve ao forno por 35min, a 300°C. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Atum

Gramas por porção215 g
  • Cal
    141.86 kcal
  • Carb
    6.70 g
  • Prot
    14.61 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    515.63 g
Informações nutricionais oferecido por: