PÃO CASEIRO TIA NINA

Tempo de preparo de Pão Caseiro Tia Nina :
Porções40
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro Tia Nina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Tia Nina

Misture o açúcar, sal e o fermento seco biológico e um pouco do trigo. Deixe a água amornar e misture com fuê, fazendo uma esponja. Em seguida, adicione o óleo, o trigo aos poucos, misture mantendo limpa a vasilha para que a massa não peça mais farinha. Sove com as mãos, e leve para descansar até dobrar de volume. Enrole os pães a goste e deixe crescer novamente, asse em forno baixo por aproximadamente 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Tia Nina

Gramas por porção35 g
  • Cal
    89.94 kcal
  • Carb
    14.13 g
  • Prot
    2.18 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    155.84 g
Informações nutricionais oferecido por: